Люблю Россию

Татьяна Гребенюк
Люблю Есенина стихи,
Люблю я белостволые берёзы.
Люблю я Волгу-матушку реку,
Люблю росcийские прсторы.

Люблю частушек перезвон.
Гармошки переливы удалые.
ЛЮблю я окающий говорок,
Люблю ВЕЛИКУЮ РОСCИЮ.

Люблю сибирские морозы
И тройку резвых лошадей.
В зимнем бору ели и сосны,
Весёлых и простых людей.

Люблю рыбалку я на зорке
Дымок костра.
А как вкусна уха! Как хороша!
Люблю я всё ,что любит
Русская душа.