Я предал...

Сиречь Потешин
Я предал
Сотворив неверный шаг
Я прыгнул
Зная,что грядет расплата
Ожили образы сокрытые когда-то
Но я устал
И в силах дальше только так.
Вчера другим
Сегодня по потоку
В страстях
Но волен выбирать
Дань отдана
Нестынущему кровостоку.
Я умер,но так легче
И рожден опять.