краткое признание В. Даля Э. Щукиной

Палынь
Эллочка, с Вами приятно беседовать
все эти термины так утомили
Далю наскучило много разведывать
дальние дали да тёмные были
вам не понять человека науки, но
больше скрывать свои чувства не стану
я обожаю вас, милая Щукина
до... самых кончиков лапок тушкана