Сестре

Александр Конон
       Сестре.
Время измеряем мы с тобой часами,
А на полках разных лет календари.
Мы творцы своих судеб и сами,
Путь выбирая, лучшей ждём зари.

За окном снова август дождливый,
С облаками во всю ширь небес
Будь на долгие годы счастливой
Время есть, не спеши в «Райсобес».