Крайности

Ариче-Ни
Жизнь, затаив на миг дыханье,
Очнулась и пошла вперёд,
Простое словосочетанье
Составила наоборот.

Перевернулась в миг Земля,
Меня забросив в край другой,
Из жалкого "С тобой не я..."
В уверенный "Я не с тобой".