Люблю тебя

Сиречь Потешин
Удар пропущен,плечо подставлено под крест.
Я  твой, звезда с чужих небес.
Мир позитив,сознанье овладело сном
Впредь окружающее вижу под углом.
Теперь уму под силу разные сплетенья
Ведь я люблю и отвергаю все сомненья.
Цветов  сиянье в юном нежном цвете
И солнце любящее землю на рассвете.
Упал в траву,смотрю за жизнью насекомых
Раздал всем имена и приобрел знакомых.
Перевернулся,инспектируя постройку городами облаков
Два-три забраковал и вызвал на ковер богов.
Тихонько шепчет в ночь признание луна
И  ласково читает  сказку мать дитя.
Чаруя непосредстенностью нарушает детвора запреты
И гладя щеку поднимает ветер ввысь газеты.
Но лишь наедине с собой,в минуты откровенья
Я  ощущаю  кожей цепи  звенья.
Трясу тихонько розовыми кандалами
И вспоминаю времена когда я не был с вами.