Я приглашаю тебя в прошлое!

Кровавая Аль
Ну здравствуй,друг мой верный,
Сколько я тебя ждала,
Ну скажи мне мой примерный
Кем я для тебя была?
Чтож давай присядим,солнце,
Помнишь прошлые года?
Ну давай же выпьем водки,
И зову я в прошлое тебя!
Ты ощутить меня пытаясь,
Осознал что нет меня,
Только прошлое не знает,
Что случилось тогда!



Пусть скачет рифма,пусть мало поэзии,но зато от чистого сердца