Колечко

Владимир Мальчевский
Ах, колечко ты колечко,
закольцованная речка,
речка злата-серебра,
нагадай рабе добра...

Ах, колечко ты колечко,
пуля милому в сердечко
всё хотела да рвалась
да осечка привелась.


___________________