Ты со мной

Михаил Жовнерчук
Не боюсь я ожиданья,
Мне забвение страшно,
В сердце пламенем желанье,
Рядом быть, дарить тепло.

В лунном свете, в дивном танце,
Я сгораю над свечой,
Мотыльком в любовной страсти,
Если рядом ты со мной.

Вот за этот дивный вечер,
За рассвет и губ  тепло,
Я волнуюсь в ожиданье,
Мне забвение страшно.