Счастье

Ариче-Ни
Счастье - солнце за глазами,
Солнце - перед. Солнцем грудь.
Части тел и душ узлами
Намертво - не оттянуть.

Счастье – говорить и слышать
Только об одной любви,
Принимая помощь свыше,
Строить вместе корабли.

Счастье – думать о хорошем,
Верить в то, что никогда
Сами мы спалить не сможем
Корабли свои дотла.