Как же я вчера не угадала...

Анна Семерякова
Как же я вчера не угадала,
Что ты в вечер вспомнил обо мне?
Я ждала вестей, да не признала
Посланных тобою голубей.

И примет твоих не увидала,
И предчувствий не разобрала.
Видно, горечь сердце мне сковала.
Знать, обида застит мне глаза.

Может быть, и ты не тот, что прежде,
Раз не слышу зова твоего?
Так и бьется голубь белоснежный
С весточкой твоей в мое окно.