кино

Оксана Вершинина
И пришёл паук. И сны твои сожрал. 
Но всё - от первого до последнего вздоха
На этой земле всего лишь игра.
Увидеть Париж и, как водится, сдохнуть.
Перемотать жизнь, как фильм короткометражный
За пять секунд до личной катастрофы.
И Джон Константин прыгнет в ад за бумажкой.
Спокойной ночи, доктор Хоффман.