Я не веселюсь и не скучаю...

Анна Семерякова
Я не веселюсь и не скучаю,
Чередой идут мои дела,
И – спасибо, милый – получаю
От тебя известья иногда.

Ах, неугомонный милый мальчик!
Жизнь спешит, и ты бежишь за ней.
Я же верю, что чем ты сегодня дальше,
Тем начнешь обратный путь скорей.

Лишь одно мне ждать теперь и стоит:
Будет ли тот час, когда смогу
На руках своих я успокоить
Буйную головушку твою.