***

Алексей Туровец
Ты как огонь, завернутый в бумагу,
Мерцаешь, ожидая ветерка,
Чтоб вспыхнуть, все отдав пожару,
В котором расплавляются сердца.
Дай Бог тебе найти такого,
Который смог гореть как ты.
Душа твоя не ждет другого,
И меньшего не примешь ты...