Исцеление

Станиславовна Светлана
"Больную исцели мне душу!"-
С мольбою прихожу я в Храм
Ответы Отче ясно слышу:
"Прости грехи своим врагам.

Без веры жить нельзя на свете
Молитва в горе бережёт,
Вы все мои большие дети,
Любовь нас к ближнему спасёт.

Во всём есть Божье провиденье
И совесть лучший из судей,
Снисходит с выше откровенье -
Да будет мир среди людей.

Нельзя ожесточаться сердцем,-
У каждого свой крест земной
Любви откройте настежь дверцу
Путь к Богу- ваш удел мирской".

Свята Божественная сила-
В душе покой и благодать
Молитва душу воскресила-
Я жажду жить и созидать.

08.02.2009