Диалог с..

Алексей Кожушок
-Она не вернётся!
    -Так, что же?!
        -Но я не могу дышать!!
-Тебя разве так тревожит, что Ей суждено терять?!

-Прошу я вернуть!
    -Зачем же?!
        -Она мне бальзам души!
-Ответ мой, ты знаешь, прежний! Забудь про неё! Живи!

-Оставьте меня! Пустите!
    -Ну, что ты задумал опять?!
        -Вы разве меня храните?!
-Других отучаю спасать!

-Отдам за неё всё, что можно!
    -А если чего нельзя?!
        -Мы это обсудим позже!
-Она так тебе нужна?!

-Я ПОНЯЛ!!
    -О чём ты?!
        -ПРОЩАЙТЕ! Вы видно не ангел, а бес!
И свету всему передайте, что к ней не унять интерес!

-Опять озарение свыше?! Который по счёту раз?!
    -Теперь вас уже не слышу!
        -Она ведь давно у нас!

-Не смейте! Не правда! К чёрту! Вам видно нужна душа?!
     -Зачем же вот так и с ходу?! Она ведь всего ОДНА!!!
         -Отдам не жалея и точка! Верните Её!
-Увы! Там есть в договоре строчка, что к нам попадёшь не ты!

-Зачем же тогда всё Это?!
     -Обязан тебя соблазнять! Любовь подвергать запрету и приучить терять!

-Но кто я?! Зачем?! Откуда?!
     -Вопросы увы не ко мне!

Нам время прощаться друг с другом!Тебе ведь пора!
      -УЖЕ?!