Ночное происшествие

Геннадий Унрайн
Она шла из клуба,
Стемнело уже,
Поджатые губы
И страх на душе.

Веселья и песен
Шум быстро угас
И как же мир тесен
В такой поздний час.

Девчонка постой-ка!
Вдруг крик за спиной,
И страх сразу в стойку,
Не двинуть рукой.

Всё тело сковало,
Ну что ты ори!
И света так мало,
Здесь спят фонари.

В глазах потемнело,
Представилось тут…
Догнал и за дело,
Он ловок и груб.

Прижата к стене,
И закрыт рукой рот!
И лишь по спине
Бежит струйками пот.

Одежду срывает,
Где нужно ему.
И вдруг застывает
Зачем? Почему?...

Девчонка постой!
Голос слышится вновь.
Ты движешь рукой,
С глаз отхлынула кровь.

Девчонка постой!
Погоди что скажу!
Здесь страшно одной,
Давай провожу!