Начало

Элла Петрицкая-Фридман
То был еще не ты.
Другой мальчишка:
немного пьяный,
шумный и смешной.
Устала я.
Ты засиделся слишком.
И в этот вечер
не спешил домой.
Луна, вздремнувши,
в облаках качалась.
И разрывали тишину слова.
И что-то между нами
начиналось.
И чуточку кружилась голова.