Любить тебя - сплошная мука

Наталья Одноробова
Любить тебя - сплошная мука.
Ещё   труднее не любить.
Ну, можно ль холодом   разлуки
Костёр остывший   оживить?
Так бесконечно непонятна
В своей   бескрайности любовь.
Я умерла.
Ах, как приятно....
Но оживаю в муках вновь.
И, воскресая, словно к свету,
Спешу к тебе опять припасть.
Я ненавижу муку эту!
Я обожаю эту страсть!