Зачем, вымучивая рифмы...

Варвара Скобарка
Зачем, вымучивая рифмы,
Мы все спешим за тем вот рифом...
Тьфу, да отстань же, наконец!
Как наше плаванье сурово-
С подводной лодки - ни ногой...
И наше творческое слово-
Тот Богу отданный конец,
Что тянем с радостной тоской...

8.02.2009