я тебя люблю!

Геннадий Унрайн
Клочок бумаги, что тут таково?
А душу тебе согрел!
Люблю тебя я! Всего три слова,
И почерк не очень смел.

Скажи кто автор? Сосед напротив?
Иль старый игривый друг?
Коллега может быть по работе?
Как широк знакомых круг!

Ножом по сердцу три слова эти!
Они же на сердце мёд.
Ну кто так шутит? Ведь мы не дети,
Пусть имя он назовет.

Люблю тебя я! В клочке бумаги,
Он всё тебе рассказал,
Всего три слова длиннее саги,
Но в слух тебе рассказал