Памяти Е. Летова

Селиванов Сергей Вячеславович
Крошки хлеба со стола
Смёл в открытую ладонь
Вышел босым со двора
А вокруг такая вонь

Значит верить не судьба
Значит только спотыкатся
Все причины на лицо
Мне осталось лишь смеятся

Вот тебе бабка карусель
Да стакан воды на старость
Вот такая канитель
Это всё что мне осталось

Знать не ходят поезда
Знать билета не досталось
Значит верить не судьба
Лишь смеяться мне осталось

Не за деньги, за дарма
Утро в небе кувыркалось
Ранней птицей солнце мне
Во все зубы улыбалось

А мне в дорогу ничего
Только б хорошо шагалось
Все причины на лицо
Мне смеяться лишь осталось

сергей/02/2009.