Одно мгновение, чтобы тебя увидеть. Миле Далиа

Вадим Шарипов
Одно мгновение,
                тебя увидеть,

И твою чувственность
                познать,

Всего секунда,
                чтобы влюбиться,

Твоя улыбка -
                благодать.