А что потом?

Галина Комова
Освободи меня от суеты!
Беспечный снег,
В фонарном серебренье,
Открой свои волшебные миры,
Развей мои последние сомненья.
Веди меня межь обеленных стен,
Сквозь сеть ветвей,
На свет знакомых окон.
К порогу откровений, перемен,
Волнения и нежности порогу...
И стихни у загаданных дверей,
Чтоб сердца стук
Казался просто стуком...,
Он отворит, я знаю, отворит....
Но что потом?... Любовь или разлука?...