Серая шляпа

Геннадий Унрайн
Серая шляпа, простое пальто.
И на глазах его шторы.
Тот человек, что идёт за тобой,
Точно является частью конторы,
Он точно является частью конторы.

Сядешь в автобус, а там контролёр,
Даже карманные воры.
Каждый четвёртый кто рядом с тобой,
Тоже является частью конторы.
Тоже является частью конторы.

Старые бабки, и малыши,
Да убегай ты хоть в горы,
Встретишь ты Етти в безлюдной глуши!
Он тоже является частью конторы.
Тоже является частью конторы.