Живёшь умом...

Токарева Анна
Живёшь умом, читаешь книги,
А счастья нет:
Дыряв карман, глупы интриги,
И зол рассвет –

Бессонной ночи продолженье…
А где-то там –
Весёлых бабочек круженье,
И смех, и гам,

Живого сердца замиранье,
Души полёт,
И солнца луч весенней ранью
Ласкает лёд.