Птицы на юг...

Оксана Никитина
Птицы на юг собираются стаями,
Громко, прощально кричат.
Домик старинный хлопает ставнями,
В нём поживает печаль.

Осень унылая, странная, дикая-
Время прощаний и слёз.
Всё позабыто, дождями умытое-
Время затишья и грёз.

Мир потускневший, тихонечко спящий,
Не потревожить ни в чём...
Домик старинный хлопает ставнями,
Тихо скучает с дождём.

Осень унылая, странная, дикая-
Время прощаний и слёз.
Всё позабыто, дождями умытое-
Время затишья и грёз.