Осень

Уалдер
Лето сменится дождем,
и бесконечными ветрами,
Унылым серым днем,
и холодными ночами.

Улыбка на лице,
сменилась хмурым взглядом,
уже не радует шоссе,
что находилось рядом.

Плачут вечные деревья,
усыпая нас листвой,
а любое дуновение,
все пугает их грозой.

Все так печально,
птицы звонко не поют,
Как привычно и банально,
взят маршрут на юг.