Зимнее утро

Татьяна Красюк
На руку утро философам,
Нет же красотам лимита.
Бликом с оттенками в розовом
Шапки деревьев залиты,
В дрёме благоговения
Спят отягчённые сосны,
Вьюга им лишь во спасение...
Вновь сыплет снег, виртуозно
Падая редкими искрами,
Стелет у ног одеяло...
Вмиг за мороза кулисами
Радость меня обаяла.

12.02.2002 г.