Путешествие в другой мир 7

Дырин Виктор Владимирович
Я понял тебя, но кто ты в нашем мире людей, спросил я.
Ответа долго не было, что я стал сомневаться, а был ли он.
Вокруг всё сильнее темнело, людей вокруг не было,
Лишь полная тишина окутала меня, древний смотритель,
За вашим миром людей, ответил незнакомый голос.
Всё смешалось, всё путается, миры не стабильны, чужое
Вмешательство перебило стабильность всех существующих миров.
Поработить все миры, но не только узнать тайны, происхождение
Миров и диктовать свои условия мироздателям.
То кого ещё не видывал белый свет, война только начинается.
И немало зависит от тебя, в твоих руках ключи от всех миров.

Пока ты обязательно должен  разыскать имплантат, их три на земле.
Твои новые друзья тебя уже об этом предупредили, и снабдили
Нужным инструментом, устранителем имплантатов, вживленным
В твою руку, сказал голос из колодца.
Вдруг стало очень холодно и туманно, резкий тормоз троллейбуса
Разбудил меня, кондуктор попросила меня выйти, сказав, что уже
Конечная остановка, я вышел из троллейбуса и направился домой
По старой дороге, чтоб сократить путь, мне пришлось идти   через старое
Кладбище, на улице уже сильно темнело, я не спеша шёл по тропинке
Старого кладбища, и не как не мог понять, что со мной происходит.
Что за странный голос из колодца, и что происходит в нашем мире.

Меня постоянно мучает одно, почему я, а некто- то другой,
Я шёл с опущенной головой, но вдруг подняв голову, увидел могилу
Она меня как будто манила, я подошёл поближе и не поверил своим
Глазам, фото на рамке была моей, и надпись на погребальном камне
Пропал без вести, но как так подумал я, кто- то хочет меня запугать.
Я прибавил шаг и поспешил домой, решил не смотреть на могилы.
На улице уже было очень темно, я подошёл к своему дому.
У подъезда моего дома, стоял знакомый автомобиль, я зашёл
В свой подъезд поднялся по лестнице, у своей двери увидал незнакомца.
Я спросил, вы не меня дожидаетесь, вдруг незнакомец резко обвернулся
И я сразу его узнал, это был мой отчим, я спросил какими судьбами здесь.

Да вот сын, по роботе в ваш город приехал, ответил отчим. Но заходи
Коль приехал, сказал я, но что-то мне подсказывало моё сердце, что это
Уже не мой отчим, просто очень хорошая копия, или двойник пришельца
С чужой галактики, я сделал вид, что не о чём не догадываюсь.
Ну ладно подумал, я про себя, хотите узнать, что значит моя сила воля.
Вы узнаете её. Сын давно не виделись, почему не звонил нам, спросил отчим.
Было некогда, много проблем возникло, в последнее время, ответил я.
Что за проблемы, спросил отчим, да вот сегодня с роботы уволили.
Тут отчим, сразу перебил меня, и предложил новую работу в маём
Родном городе, где я родился, и начал меня уговаривать поехать с ним
Домой, братья тебя давно не видели, мать очень скучает, сказал отчим.


                Продолжение следует, дальше ещё жарче.