74. Нокс. Москва-Одесса. Встречи, расставанья...

Инесса Федина Продолжение
С Инессой  мы расстанемся  сейчас.
Багаж  уж собран. Инна уезжает.
Такси идёт за ней. И поезд через час.
Когда она опять в Москву ?  Никто не знает.

Мы продуктивно потрудились с ней,
Подписан  Договор о лит. работе*.
Да, не без споров – кто из нас главней
И при  какой,  в итоге,  будем  квоте…

Всё позади – прогулки во дворе,
Совместный сон на Иннином диване,
Запомним  две недели в октябре,
Что  провели мы  в  деловой нирване.

Да,  расстаёмся. Ссоры позади.
Мы  -  с  Костью Мира -  для  эффекта сцены. 
Я буду ждать тебя, и ты, Инесса, жди,
В Одессе буду летом непременно.

********
Фото:
30 октября 2008 г.

•Ссылка:
Про  наш  Договор читайте здесь
http://www.stihi.ru/2008/10/29/2793

---------------<*>----------------

8.02.2009