Созвучно всё

Триарий
Созвучны
Белый снег
И белый шум
Созвучны
Сильный шторм
И сильная тревога
Созвучны
Чайки крик
И слышимый в порту
Гудок вдаль уходящего
Большого парохода
Созвучно всё
И каждый новый звук
Сообщник сотни встреч
Заложник ста разлук