Властителям

Дмитрий Рудаков
Мы выросли в одном и том же мире
В котором на восходе будет солнце
Мы напивались в Северной Пальмире
Скажи мне, брат, за что сейчас деремся ?

Мы не деремся, но дерутся наши братья
За что, про что – прости, мой друг, не знаю
Не понимаю нынешних понятий
Да, и себя, друган, не понимаю…

Не понимаю, хоть не слыл тупицей
Придуман кризис, мы с тобой как дети…
Наверное, пора опохмелиться
И изложить как надо сказки эти…

И нас с тобой за это расстреляют
Нас не коснется тьма иннагураций
Но это будет на исходе Мая
Нам не сейчас пришла пора прощаться..

Поверь ,мой друг, я видел эти лица
И ты  их видел  и неоднократно
Они тупицы и жестокие убийцы
Они мне нравятся на мушке автомата…