Удар ниже пояса

Алёшка Ло
О, Женщины, чудовищную власть
Имеют ваши чары надо мной.
Ну можно ли, скажите, не пропасть.
Лелея в снах ваш образ неземной.
На страже иронический смешок –
Холодный душ блудливому уму.
Но боже, как бывает хорошо:
Пригрезится как будто наяву
Улыбка сладкая, увесистая грудь,
Столь гордо приподнятая вперёд,
Глаза бездонные, торопящие в путь,
Приди, мол, здесь тебя так много ждёт…
И верить хочется, что только для тебя
Горит румянец этих милых щёк,
И пробивается, иные заслоня,
Желаний обладания росток.
О, Женщины , от бога вам дано
Могущество мужчину вдохновлять,
И лишь, увы, немногим суждено
Ответственность за оное принять.
Так, в ловких демонических руках
Вы как игрушки, малышей маня,
Ввергаете в сентиментальный прах
Любых мужчин, и в том числе, меня.
И что мужчина?! Разума лишён,
Он как ребёнок, робок и нелеп,
Косноязычен, туп, стыдлив, смешон,
Безынициативен, даже слеп.
Ведь вы в то одеваетесь, пардон,
Что (здесь не удержусь съязвить)
Лет сто назад любой публичный дом
СоТРУДницам …не позволял носить :)