Зачем дома идут под снос

Аша Лихомудрова
А тот, кто знает объяснение
Чужим мечтам, чужим стремлениям
И им поможет в исполнении
Без лишних слов и без сомнения –
     Уже почти что Дед Мороз.
А тот, кто ищет оправдания
Своим всем целям и желаниям,
Похож на новенькое здание,
Решившее узнать заранее,
     Зачем дома идут под снос.
                27.09. 2008.