Занимательная нумеролохия

Аша Лихомудрова
Прибавь к числу сего года
Дату рождения Юрия Гагарина,
Прибавь номер квартиры своего соседа,
Раздели на последнюю цифру штрихкода с упаковки сосисок,
Прибавь цифру 8,
Отними цифру 8,
Раздели на количество пуговиц на твоей первой школьной форме,
Извлеки пять квадратных корней
И один прямоугольный,
Вспомни, где тут логарифмы, алгоритмы и харе Рамы,
Подставь значение в формулу на семьдесят третьей странице
Какого-нибудь учебника по физике,
Найди валентность, 
Возведи в крайнюю степень,
И непременно получишь уникальное число твоей судьбы!!!
                28.09. 2008.