Мы все совершаем ошибки. Из раннего

Ксения Балабай
Ты знаешь, есть люди"простые",
Бывает, что даже вдвойне.
И если тебя не простили,
Оставь их, ненужных тебе.

Мы все совершаем ошибки
И надо их все оплатить.
В продаже есть глупые книжки,
Которые учат нас жить.

Но кем  они писаны? Нами!
Такими ж людьми,как и ты!
Отнюдь не с двумя головами,
Но с денежной жаждой,увы .

Так будем же люди мудрее:
Не бойтесь ошибки творить
Чтоб "опыт внедрить" поскорее
"Учась" на проступках других

И истина есть непреложна-
Пусть смотрят на вас свысока:
Всё знать никому невозможно,
И даже соседям, пока...