На злобу дня

Любовь Ки
 Покупаем друг друга-
 Ноги,грудь,нос и губы...
 Каждый день- это шаг в никуда.
 Зад виляет упруго,
 Белоснежные зубы, 
 Жалкий взгляд выдает раба.

 Затравленный,
 Страхом отравленный,
 Злобой приправленный -
 Подавленный...

 Волосы покрасил  под цвет своих стенок,
 Оказалось- не модный оттенок...
 Столько бабок потратил, 
 А теперь, вдруг не хватит,
 Псу на новое платье!
 И тогда ( Не дай Бог!),
 Кто-то скажет,что "лох"!...

 Да мало ли-жизнь полна трудностей
 Для такого убожества.
 И разве можно такого спасти
 От собственного ничтожества?..