Смотрите! Женщина класса ЛЮКС!

Олег Устасов
Смотрите! Женщина класса “ЛЮКС”!
C ней вам не стоит даже шутить,
Проделывать с быстрым наездом трюк,
Ну а тем более, дерзко хамить.

Съест одним взглядом, сотрет в порошок,
Её не пробьет бронебойный снаряд.
Интервал ближе метра – электрический шок!
Спаррингу с ней даже Тайсон не рад!

Бьёт ниже пояса, удар прямо в цель:
Знает один запрещенный приём.
Вам не поможет и баксов портфель,
Не проходящий в оконный проём!

                ***

Но где же в ней слабость? Где же изъян?
Известный психолог, быстрей нам ответь!
- Тело Шварценеггера, дорогой ресторан,
И голосом оперным сказки ей петь.
               
                ***

Ты заметил не призрака, это даже не глюкс,
Ты встретил обычную женщину – ЛЮКС.


11:10  05.02.2009г.