Не объяснить...

Вера Стремковская
Не объяснить, не сказать на чужом языке...
Знаю, за этим последует трудное время.
О, как порой мы встречаемся там и не с теми…
Это как будто подарок,  – но в каждом глотке
Нет ощущения времени, нет ничего,
Нет ощущения жизни, дыхания, чуда...
О, как порой возвращаемся мы ниоткуда
Снова в себя, познавая  дорогу Его.