Здравствуй, омут!

Олег Воронков
Потерян смысл,
Закончен балл.
Нет в сердце сил
Начать сначала.
Зачем искать ,
Что потерял.
Зачем я пью?
Что бы качало!
Зачем играть
Сердцами больно?
Ответа нет,
Это прискорбно!
Всё это понял
Я вдруг, невольно!
Когда лежал
С тобою рядом
И думал: ,,Завтра
Я буду пьяный,,
Тебя обнимут
Чужие руки
И будут долго
Ласкать как могут.
Свои же чувства
Засуну в брюки,
Глаза закрою:
,,Здравствуй, омут!,,