Вместе мы

Антон Барков
Где-то стадо овец ищет серых волков,
Ну а мы с тобой яблоки с древа срываем
И корзина полна этих спелых грехов.
Про запреты отца мы совсем забываем.
.....................................
Многозвучной гитарой ветра отсвистели
И погода нам шепчет остаться вдвоём,
Насколько сладок тот плод был,
                что с тобой мы отъели
Столько вместе...
                вместе мы уже не живем...


 /Набросок/