Тебе, моя хорошая!

Вячеслав Гизунов
Не сомневайся : я - не сомневаюсь
ни в Жизни, ни в Тебе и ни в себе!
Я открываю дни и - открываюсь
моей, не мною избранной, Судьбе...

Столпотворенье взглядов...мыслей...мнений,
что кто-то "школой мудрости" назвал,
я называю "шАбашем сомнений"
и - обхожу, как путевой завал...

Блудить меж слов и их "определений"?...
Вовсю о "неопознанном" трубить?! -
Увольте!... Я по жизни - без сомнений! -
иду Туда, где - просто - ДОЛЖЕН БЫТЬ!