Нечаянность прикосновения

Вера Стремковская
Ах, это все не актуально...
До боли выбелены щеки,
Завиты бакенбардов щетки,
Седая важность платьев бальных...
Перемещаясь на паркете, -
Куда вы, право?…
Ах,  оставьте !
И без любви завязан бантик...
Следы помады на конверте...
Мучительно и осторожно
Прощание, и на мгновенье
Нечаянность прикосновения,
И легкий холодок по коже…