***

Лолита Фернандес
В моих венах слепая любовь,
А в глазах пульс размытых дорог.
Хочешь к звездам лети вникуда...
Хочешь плавно нажми на курок.

Хочешь свет своим телом закрой
Или просто убей, уничтожь..
Воздух кислый мне враз перекрой.
Можно проще ещё, возьми нож...

Упаду в этот мрак, но с тобой,
И не скажешь потом: "ты моя.."
Я любила тебя, но прости..
Проще жить там, где нету тебя!..