Я засмотрюсь в твои глаза..

Романова Ольга Владимировна
"Я ж так люблю тебя, что мне уже мученье
услышать о тебе и слово в осужденье..."
                У. Шекспир



Я засмотрюсь в твои глаза,
Так холодно кругом.
И я согрета лишь тобой,
Мой новый юный принц.

Твои печальные глаза
Сулят разлуку нам,
Но встреча будет впереди
Я знаю, Бог не лжет.

Тропа чиста, но Мир жесток
И путь еще далек,
Но карта нашего пути
В ответственных руках.

В ночи слились наши уста
Мне сладко и тепло.
И эта пристань мне дана
За сто моих потерь.

Мой блудный Ангел, возвратись,
Прижми меня к груди.
Попробуй воду - там родник
Божественен и чист.

13 марта 2000 год
*   *  *