Кармен никогда не больно

я Не Хочу
Кармен никогда не больно
Она только пьет и пляшет
В наушниках Стинг и Боно
*странные танцы ваши*

Кармен никогда не помнит
Она только пьет и курит
Чуть больше.. чуть больше нормы
Что же ей нужно, дуре?

Кармен никогда не плачет
Она только пьет свой виски
Меняет мачо на мачо
Очередной… неблизкий

Кармен никогда не верит
СМС отправляет в небо
«Мне не больно… в какой то мере..
Спички есть? Закурить бы…..
…………………………………….мне бы..