Все счастье в прошлом

Серега Егоров
***
Все счастье в прошлом…
Кровавой солью запорошен
Рубец воспоминаний на душе.
Зимою лютой не бывать весне.

Покоя не дает ни днем
Ни ночью боль. Огнем
Терзает беспощадно рану,
По капле подливая в рану яду.

Что было в прошлом – не вернешь.
Забыта правда. Только ложь
Теперь царит средь прочих чувств.
Тоска, опустошение и грусть…
14.01.2009г.
***