Не пугайся коня, и дрожащего стремени...

Алексей Вронский
                М.Н.




Я не стану тебе ни преградой, ни бременем,
Не пугайся любовной моей экзальтации.
Дорожу посекундно оставшимся временем,
Как открытой водою в конце навигации.

Я порывист, открыт, откровенен до глупости,
Так ведь это с тобой, не с какой-то случайностью.
Потому, что не в силах тайком этот груз нести,
Переполненный яркой твоей уникальностью.

Кем, за что мне дано это счастье великое
Постигать глубину твоей тонкой ментальности…
Потеряю тебя – перехожим каликою,
От калитки  твоей – прямо в дальние дальности.

Дай!
Напьюсь из колодца холодной рассудочности,
Охлажу, до поддона нутро прогоревшее.
Среди этой всеобщей породистой ссученности,
Жгут угольями чувства, в Душе наболевшие.

Ты собой моё "я" до предела заполнила,
Не узнать, что там больше: Любви, или Гордости.
И пускай перед Богом ты чья-то законная,-
Светлый разум не может быть долго в покорности.

Не пугайся коня, и дрожащего стремени,
Пропотевшей рубахи - тебя  умыкнувшего…

Просто, мало совсем мне останется времени,
Чтоб тебе рассказать,
Что ты

САМАЯ

ЛУЧШАЯ!

*

*

*