То что рядом

Вячеслав Воздух
Вроде бы всё хорошо
Вроде бы нормально
И не ждёшь ты чего то ещё

Думаешь о жизни глобально

Уверено идёшь к цели

Думаешь всё порешал?
Думаешь прийдёшь домой
Поешь и позвонишь ей
Потом поспешишь к ней. Домой
И вот уже спешишь увидеть её глаза
Взглянув утонуть, почувствовать небеса
Обнимаешь, целуешь и душа кричит
О том что сердце не сможет, не смолчит
Живёшь словно весной окрылённый
Вдохнув всей душой чистой искренней любви
Ощущаешь что нужен комуто, взаимно без лжи
Она всё! Остальное неважно, вторично
И на рузум уже смотришь безразлично

Она не обманет
Она не скажет больно, стыдясь отводя глаза
И сердце колючим, чёрным не станет
И плесень души не покажет слеза

Вот только жаль что сухой правдивый ветер
Всё таки ждёт гдето рядом
А ты чувствуешь что в ожидании замер:

Слов что внутри сжимают настоящим противным ядом